您的位置 : 首页> 小说库> 重生> 重生之绝世影后归来

更新时间:2019-10-24 04:40:13

重生之绝世影后归来 连载中

重生之绝世影后归来

来源:南都看书 作者:云小兮 分类:重生 主角:纪子墨,颜如玉

独家完整版小说《重生之绝世影后归来》由云小兮所编写的重生类型的小说,主角纪子墨颜如玉,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:在等咖啡的时间,她无聊的四下打量,随后视线被一张海报给黏住,有一种熟悉亲切感涌上心头。.... 展开

精彩章节试读:

大约快到晌午的时候,陀家父母终于赶到了医院,看到躺在病chuang上没什么生机的女儿,自然是又抹泪又心疼。

颜如玉不想打扰他们一家人团圆,随便找了个借从病房里退了出来。

想着今天大半的课都上完了,她决定干脆直接翘课得了,前世今生,她貌似与社会脱离了许久,趁着有半天自由的功夫,去逛个街,感受一下重回青春的气息。

她漫无目的在大街上走走停停,虽然一个人,却说不出来的轻松自在,前世自从嫁给渣男后,对方就不喜欢她出来招摇过世,原以为林宣然是怕她辛苦,现在想来,却忍不住呵呵一笑。

想来人家是嫌自己出来给他丢人吧?又或许是怕她出来运动量过来,耽误了某人养肥猪计划。

就在她开始情绪低落时,一声短促的口哨声响起,她本能的抬头寻找声音的方向。

见身边一个骑着电瓶车染着金发的小伙正对着她吹口哨。

灵魂已是二十八的颜如玉有些反应过来,直到那小伙停下车跟她要联系方式时,她才反应过来,自己这是被搭讪了。

而后又反应过来,柳蓉蓉原本就是个绝世大美女,一颦一笑间迷倒个小男生根本小菜一碟。

想到这里,她不由莞尔一笑。

就是这嫣然一笑,足以倾国倾城,金发小伙看得眼睛都打直了。

“不好意思,我已经有未婚夫了。”

颜如玉虽然觉得小伙的反应很有趣,但抱着少祸害祖国未来的希望,她还是残忍拒绝了。

就这样,颜如玉在小伙依依惜别外再万分可惜的眼神下远离了。

后来,颜如玉在路上被搭讪了N次后,她决定换个地方,换种方式融合社会。

直至她站在众多奢侈品牌聚地,位于市中心的锦江大厦,这里是女人购物的天堂,男人想死的地狱,毕竟这里动辄五位数的东西,一般普通的上班族男人是承受不起的。

颜如玉看着身边来来往往的富太、小姐,每人手中或多或少拎着纸袋子,多年前购物的亲切感受终于又回来了,她露出了一抹久违的姨母笑。

果然,买东西是女人的天性。

这会儿,光是站这里,她就觉得浑身舒畅。

深吸一口气,随便挑了家店,开始了她今天的败家之路。

前世的她胖过猪,乃至后来穿的衣服都需要特别定做,一般店里根本没有适合她的衣服。

但柳蓉蓉不同,黄金身材比例,一张瓜子脸上的五官更是生的十分融洽,整体下来,就跟是有人拿工具精心雕刻出来似的。

自然这样的衣架子,随便挑件衣服挂她身上,都跟量身定做般。

果然,从她进入到一家奢侈店,开始换上第一套衣服开始,导购员的称赞就没有停下来过。

颜如玉美滋滋的把试过的衣服全都豪气的买下来,才一会儿功夫,她的两只手就已经满是衣服袋子。

但逛街是极费体力的,一圈下来,她感觉这腿就跟别人似的,路过休息区时,这腿就再也不肯挪动半步。

她看着大丰收的双手,扯嘴一笑,进到休息区找了个位置坐了下来,又伸手叫了杯咖啡,准备休息后再战。

在等咖啡的时间,她无聊的四下打量,随后视线被一张海报给黏住,有一种熟悉亲切感涌上心头。

海报里的女人是一位当红明星,漂亮、知性、自信。

但颜如玉却知道,大学时期,这位女明星却十分自卑,甚至没有什么存在感,自然也没有现在这般夺目,只需一眼,就足以让人挪不开视线。

人有时候真是很奇怪的生物,每每当下不珍惜,过后却时常怀念当时的时光,颜如玉亦如此,经历过这么多事情后,她竟然开始怀念起当年的青葱岁月,包括当年的人。

她自嘲的笑了笑,心里自我唾弃不已,你不能奢望巧儿也跟又曼一样还记得你。

“小姐,您的咖啡。”

服务员的适时出现,扫去了颜如玉的一些伤感,她朝服务员点头表示感谢后,优雅的端起咖啡小抿了一口,苦涩的味道顺着食管一直到胃里,却神奇的暖胃了。

“宣然,我们这才逛了多久,你怎么又要休息?”于蕾站在休息区门口,一脸不依不饶。

林宣然揉了揉她的头发,哄着道,“乖,我坐这里休息会儿,你自己去逛会,看到什么喜欢的就买,不用替我省钱知道吗?”

听到这话,于蕾的脸才阴转多云,“是你说的,喜欢什么都能买。”

林宣然宠溺的点点头。

于蕾这才心花怒放的离开了,不过离开前,把她手里的东西全都扔到林宣然身上。

林宣然看着手中的手袋,眸中闪过一丝阴鸷,不过待到走进休息区,又恢复往常在人前的模样,对着服务员谦谦有礼的点了杯咖啡。

而这一切尽数被颜如玉看在眼里。

颜如玉没想到出来散个心还能碰上不顺心的,如果可以,她希望林宣然这辈子都不要出现在她面前。

但老天爷似乎跟她开了玩笑。

全休息区貌似只有她身边才有位置,无疑林宣然在扫视了一圈后,径直朝她这边走来。

颜如玉感觉自己的心跳开始加速,握着杯子的手开始收紧,仿佛下一秒,这杯子就能被她捏破了似的。

“小姐,我能坐这里吗?”

林宣然走到颜如玉面前才发现自己今天走了狗屎运,竟然无意中碰上了美女。

颜如玉收拾好心情,朝他莞尔一笑,“可以。”

声音如梦如幻,笑容一笑倾城,让已经三十岁的林宣然如同年轻小伙一般怦然心动。

他竟然头一次不知所措了。

“坐啊。”

颜如玉知道自己的这一笑杀伤力有多大,再加上她刻意为之,这杀伤力简直是双倍的。

林宣然有些局促的坐了下来,全然没有了往常的淡定从容。

颜如玉并没有继续开口说话,而是低头开始玩起自己的手机,毕竟男人们都喜欢吃欲情故纵这一套。

接下来的一分多钟,两人都没有说话,只是颜如玉是故意为之,而林宣然更多的是坐立不安。

猜你喜欢

  1. 轮回重生小说
  2. 古代言情
  3. 都市重生
  4. 女强男强小说

网友评论

还可以输入 200